Kürbis Ausstellung im Blühenden Barock

Bild: ASB Region Stuttgart

Bei strahlendem Sonnenschein besuchten am 18.10.2017 ein paar Bewohner des Seniorenzentrums "Am Birkenwald" die diesjährige Kürbis Ausstellung im Blüba Ludwigsburg.
Das diesjährige Motto der Kürbis Ausstellung lautete "Die Römer", entsprechend tolle Figuren fanden die Teilnehmer vor. Asterix und Obelix, Cäsar, Gladiatoren, Streitwagen und viele weitere Figuren und Bauten säumten den Weg durch die Freiluft Ausstellung.

Zum Mittagessen konnten die Senioren aus vielerlei Gerichten rund um den Kürbis, wie z.B. Kürbissuppe, Kürbissalat, Kürbismaultaschen und vielen weiteren leckeren Kürbisvarianten wählen.
Der Rundgang durch das Blühende Barock war für die Teilnehmer ein wirklich besonderer Ausflug, von welchem Sie noch Tage danach begeistert erzählten.